留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 学校安全事故
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
家长

留言编号:20180124168683    【教育】    IP:183.131.*.*    2018-01-24 19:20:46 | 浏览次数:1196
楼主

标题:学校安全事故

尊敬的领导 :
非常感谢领导在百忙之中能重视此事,事故是发生在十一月份,我小孩从学校床上掉下来摔骨折了,小孩一直是留守儿童跟爷爷一起生活的,现在小孩恢复的差不多了,当时老师们也很热情没有推卸责任,只是最后处理结果我们有点不太满意,我们也接受了。毕竟小孩还要上学的,所以这件事就结束了,以后我们也不会再提起。我那天抱着试试的态度给你们写了留言,没想到领导这么重视,非常感谢领导们,浪费你们时间了,非常抱歉!

1楼
网站回复 Re:学校安全事故 2018-01-25 09:23:41

网民你好:
    你网站留言反映学生在上学期间从学校宿舍二层床铺掉下骨折的留言收悉,经我局工作人员1月24日上午与留言人电话联系,所反映问题已得到妥善处理。
泾川县教育局
2018年01月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:学生在学校出安全事故学校有责任不
下一篇留言:普通话证书前半年什么时候报名
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0