留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 不重实绩何时休
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
睁开眼

留言编号:20180124168662    【教育】    IP:117.157.*.*    2018-01-24 13:57:48 | 浏览次数:1757
楼主

标题:不重实绩何时休

辛苦的管理员先生,请及时发布,这里已准备好详实的书面材料,就是面呈更高一级的管理部门,也是有根有据,有礼有节。只是等待中…
2017年学年末,泾川县红河九年制学校年度考核结果一出,全校哗然。是什么原因导致有些老师取得全县前列的好成绩却与优秀无缘,而比如张某强等贪刁钻蛮、刘某等几人近年来没有一次成绩突出却数年连窃优秀,主要是红河九年制学校不重实绩的考核制度滋生运作而成的,一个教学质量考核仅占14分的考核制度必然如此。
后来好多人一直在想,一所连教学质量都不重视的学校,到底以什么立校、以什么强校,或者根本就是在偏远山区运作着“安逸”的工作方式,作”孙连城”式的人,维持着难以名状的日常运转。红河九年制学校领导班子忘记教育初心,是否想过艰难的红河人民和红河的孩子。
改革开放之处,百业待兴,尤其是落后。1987年党在十三大会议上确定了“百年大计,教育为本”的教育方针,向全党、全人民发出了振奋有力的号召,指出:教育必须为社会主义现代化服务,社会主义现代化建设必须依靠教育。教育强国,义不容辞,尤其是我们。若依红河九年制学校此种做法,何谈教育为本。哪一个教育管理部门、哪一个学校不以教学质量为主。
我呼吁有关人员,尽快让制度回正,创建良好的教育环境。

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:不重实绩何时休 2018-01-26 16:11:41

网民你好:
    对于你所反映的关于学校年度考核有关问题收悉后,我局高度重视,但由于目前学校师生放假,调查无法深入开展,待下学期开学后,我局将立即抽组相关人员对你所反映的年度考核有关问题展开调查,并对调查结果进行当面反馈。
    感谢您对泾川教育的支持!
泾川县教育局
2018年01月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:年度评选的依据是什么,教学成绩难道无关紧要吗?
下一篇留言:红河九年制学校考核问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0