留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 公建民营
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
小吴

留言编号:20180124168656    【教育】    IP:117.157.*.*    2018-01-24 11:21:18 | 浏览次数:339
楼主

标题:公建民营

尊敬的市委书记,你好!我是2016年引导的一名公建民营幼儿园教师,我想咨询一下我们这些服务人员期满州是否转正留用,烦劳书记大人能为我们解读一下!谢谢

1楼
网站回复 Re:公建民营 2018-02-05 15:29:08

尊敬的网友:
        您好!您与1月24日在平凉门户网站咨询的“2016年公建民营幼儿园教师服务期满是否转正留用”的问题,现回复如下:
        根据《2016年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则》第九条:毕业生3年服务期满后,用人单位要积极创造条件,鼓励支持服务人员继续留用。用人单位未留用或不愿意留在幼儿园继续工作的服务人员可自主择业。请仔细阅读《公建民营村级幼儿园劳动合同书》。
        感谢您对崆峒教育的关注与支持!
崆峒区教育局
2018年02月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:广成学校交通安全教育
下一篇留言:教育改革
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0