留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 请给我们一个安静的生活环境
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表
匿名

留言编号:20180123168627    【教育】    IP:117.157.*.*    2018-01-23 16:53:50 | 浏览次数:172
楼主

标题:请给我们一个安静的生活环境

尊敬的领导你们好:
我是广成花园5号楼的业主,关于新世纪供热公司给我们带来的噪音,给我们生活上带来了很大的困扰,他们的供热站和我们的住所只有一墙之隔,我们上一天班,回到家好像又进了机房,大型铲车的声音,拉煤车的声音,还有一个庞然大物锅炉,那个噪音有多大,就是看电视听不见声音。而且是一整夜噪音不断,我们曾多次的给物业和供热公司反应过,,他们一再的推托,截止现在都没有结果,希望领导能够重视!

1楼
网站回复 Re:请给我们一个安静的生活环境 2018-02-02 09:09:53

尊敬的网友,您反应的“请给我们一个安静的生活环境”问题,经我办调查核实,现答复:
    自从集中供热站上了环保脱硫项目以来,增加部分设施设备产生了部分噪音,物业公司和施工单位,积极进行改造,设备加装膈音设备,设备房增加隔音门、隔音窗、调整装载机上煤时间等措施、等改造完毕物业公司将积极衔接环保部门进行噪音测试。
建设局物业办
2018年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天门安置楼的物业不能叫物业,那是爷!
下一篇留言:玄鹤新城就是牛!!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0