留言首页 》 平凉市庄浪县县长信箱 》 南湖镇春节期间摆摊设点
我要评论写新留言
庄浪县县长宋树红
返回列表
卜佐伟

留言编号:20180120168510    【建言】    IP:42.94.*.*    2018-01-20 18:24:21 | 浏览次数:670
楼主

标题:南湖镇春节期间摆摊设点

南湖镇春节期间摆摊设点,收取费用为何逐年上涨!费用收取依据是什么!有没有具体的管理办法!而且摆摊设点位置分派没有遵循公平公正的原则!往政府职能部门能够加以管理!还有春节前后南湖镇交通乱像,黑车乱窜,违规占道,严重阻碍交通!

1楼
网站回复 Re:南湖镇春节期间摆摊设点 2018-02-13 16:31:46

网友您好!留言收悉,现将您反映的问题回复如下:
  为进一步规范城区环境秩序,满足广大人民群众春节期间的购销需求,彻底根治以街为市、乱摆摊点、占道经营等现象,镇上决定在春节期间统一规划设置临时年货经营交易市场。
根据财政部、国家发改委、住房城乡建设部印发的《市政公共资源有偿使用收入管理办法》(财税〔2016〕116号)的有关规定,对所有在临时年货经营交易市场摆摊设点的商贩,需缴纳相应费用和保证金后方可进市经营。
庄浪县南湖镇
2018年02月13日
匿名网友

3楼
Re:南湖镇春节期间摆摊设点 IP:117.157.*.*    2018-01-27 15:32:45

政府规划摆摊设点,管理政策是合理合法的
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:解决县城交通拥堵问题建议
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0