留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 关于路侧停车的问题
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
王伯文

留言编号:20180120168490    【建言】    IP:42.94.*.*    2018-01-20 09:35:31 | 浏览次数:160
楼主

标题:关于路侧停车的问题

据悉,目前南环路实行北侧全段禁停,但据我观察,南环路的交通量并不是特别大,尤其到了夜间,路上更是车辆较少。南环路区域内以住宅区居多,停车需求大,在这种情况下实行北侧禁停,无疑是对可利用停车资源的一种浪费。因此我建议,南环路可以允许两侧停车,或者说夜间时段(如21点至次日7点)允许两侧停车。

与此形成对比的是,一些较窄的小路却采用了不合理的停车政策。以上县巷为例,这条路两侧停满了车,中间却只有一条车道的宽度,平时经常会堵车。再加上处于坡段,因此安全隐患较大。我建议,类似的路段可以实行单侧禁停。

谢谢。

1楼
网站回复 Re:关于路侧停车的问题 2018-02-13 16:21:33

    网友,您好!您反映的南环路周边企事业单位、居民小区集中,车辆多停放在道路两侧,造成交通拥堵,南环路交通秩序混乱,为此,我局交管部门将南环路设为单侧停车,并配套安装了禁令标志牌和电子监控设备。您反映的上县巷道路两侧禁停,并配套安装了禁停标志牌,我局交管部门将加强对上县巷的巡逻管控,对乱停乱放车辆严厉查处,确保道路畅通有序。




平凉市公安局崆峒分局
2018年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:噪音仍未解决
下一篇留言:平凉文华街南面有停车位我停车怎么违章了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0