留言首页 》 平凉市崇信县 》 双星驾校收费问题
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
驾校学员

留言编号:20180117168376    【企业】    IP:117.156.*.*    2018-01-17 16:25:51 | 浏览次数:533
楼主

标题:双星驾校收费问题

双星驾校为啥比其他驾校费用高?是否存在偷税漏税行为?收费不开票,国税人员以查税为名,免费上驾校。网上能预约考试,为啥就不能在网上缴费?补考费 场训费有无明文规定?还是驾校想收多少就收多少?

1楼
网站回复 Re:双星驾校收费问题 2018-01-25 11:02:26

这位网友你好!收到你的留言后,我局高度重视,第一时间对留言反映问题进行调查,现将调查结果回复如下:
    经调查,没有发现县双星驾校存在偷税漏税、收费不开具发票以及国税局工作人员借助查税免费到驾校培训的问题。
    目前,县双星驾校实行计时收费培训和一次性收费两种培训模式。计时收费培训是交纳报名费1200元后,按每小时60元参加训练;一次性收费培训,是收取培训费3400元,除补考费外,中途不收取任何费用。平凉市现有驾校23家,一次性收费均在3200元至3600元之间,驾培市场已全面放开,收费明细已全部对外公示,学员可自主选择价格合理的驾校报名进行培训。甘肃省公安厅交通警察总队互联网交通安全综合服务平台网上缴费模块正在试运行阶段,考试费由驾校统一缴纳,缴费功能开通后,将由驾校通知学员。驾校科目二补考费200元,其中,90元为车管所收取的考试费,110元为驾校收取的补考训练费。科目三补考费200元,其中,180元为车管所收取的考试费,20元为驾校收取的补考训练费。驾校收取学员费用,均开具了收据。科目二场训费240元、科目三场训费160元,由车管所收取,学员可在考场收费处索要发票。
    感谢你对我们工作的关心和支持,如有疏漏,请提出宝贵意见,我们将及时进行整改。
崇信县运管局
2018年01月25日
匿名网友

2楼
Re:双星驾校收费问题 IP:42.90.*.*    2018-01-21 15:40:47

烂烂驾校,整治不好关了算了。
匿名网友

4楼
Re:双星驾校收费问题 IP:60.164.*.*    2018-01-26 22:46:54

双星驾校三考训练车一直是一、两辆车,一个车上压着几十个学员,排一天也不一定能练上一把,这个算不算?为什么这种事情没有人管呢?报名的时候、收费的时候咋不说练不上车,你早说你家车少练不上车,看谁还报名呢
我要评论 写新留言
上一篇留言:郭书记,我想对您说!
下一篇留言:乡村道路长时间没有修理,无人问津,交通不便。
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0