留言首页 》 平凉市华亭县共青团华亭县委 》 满怀热情,请求加入青年志愿者协会
我要评论写新留言
共青团华亭县委
返回列表
冯瑶

留言编号:20171215166784    【文娱】    IP:118.182.*.*    2017-12-15 16:38:33 | 浏览次数:437
楼主

标题:满怀热情,请求加入青年志愿者协会

尊敬的部门领导:
您们好!
青年志愿者是一个光荣的称号,更是一个光荣的团体,每个志愿者都不断的为社会贡献着自己力所能及的一份力量。正所谓“人人为我,我为人人”,每当我享受着他人为我创造的劳动成果时,我就更加强了加入志愿者队伍的决心。一个人的力量是渺小的,但十人 、百人、乃至千人的力量却是巨大的。正因为这样每个有志青年组合在一起,形成了巨大的力量,在正确、有序的指导下,为社会贡献着爱心和力量。在学校的时候我就参加青年志愿者协会,我想作为一个志愿者在享受社会带来的幸福的同时,为社会贡献自己的力量,作为对社会的回报。恳请得到有关部门回复,可以早日成为一名志愿者,回报社会。

1楼
网站回复 Re:满怀热情,请求加入青年志愿者协会 2017-12-18 15:20:04

非常感谢您对共青团事业和华亭青年志愿服务工作的支持,我们欢迎您能够加入华亭青年志愿者协会。关于您咨询加入青年志愿者协会事宜的问题,现回复如下:手机下载志愿汇app, 实名注册,就可以加入到华亭县青年志愿者协会了。如有疑问,可以联系华亭青年志愿者协会会长吴誉轩了解详情,联系电话:18009330477 志愿者qq群号:137374347.
共青团华亭县委
2017年12月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:关于最美志愿者投票结论
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0