留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 弘扬新农村建设,开展2017新年娱乐,是否乡镇支持?
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
张军长

留言编号:20171126165574    【文娱】    IP:223.73.*.*    2017-11-26 00:57:24 | 浏览次数:220
楼主

标题:弘扬新农村建设,开展2017新年娱乐,是否乡镇支持?

以前秦腔是新年唯一的活动。随着社会的进步,越来越多的年轻人后辈已经没人学习这个了。随着社会的进步,青年人成长,老辈人的秦腔退了出来,一年接着一年新年村里的娱乐节目相比的越来越少,新建的舞台,已经在哪里空了好多年。今年村里年轻人想着新年开始,组织村里小孩,初中,高中,大学,务工青年的活动,问了村里,说没支持。想问问领导,年底将近,乡村娱乐,是否有支持,谢谢

1楼
网站回复 Re:弘扬新农村建设,开展2017新年娱乐,是否乡镇支持? 2017-12-10 23:44:12

尊敬的网民您好:
    现就您反映的问题答复如下:
    村上组织群众进行娱乐活动,丰富了群众的生活,都属于群众自行组织实施,镇、村两级均没有相应的支持。
    感谢并希望您一如既往的监督和支持我们的工作。
庄浪县卧龙镇
2017年12月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于公交车在不会坐车位的小孩跟前的收费问题
下一篇留言:如意小镇住户的心声
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0