留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 复转军人何时上班
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
边疆

留言编号:20171119165134    【就业】    IP:42.92.*.*    2017-11-19 12:11:08 | 浏览次数:525
楼主

标题:复转军人何时上班

   领导你好,我是今年由政府安排到崆峒山大景区工作的一名复转军人,我已经到下属的文旅投集团公司报到了,单位让我等通知上班,从报到到现在快一个月了,也没音讯,劳烦领导问一下我们复转军人何时上班。

1楼
网站回复 Re:复转军人何时上班 2017-11-22 10:04:44

  尊敬的网友您好!11月2日,崆峒山大景区管委会收到崆峒区政府《关于认真做好2016年冬季退役士官接收安置工作的通知》(区政发〔2017〕160号)文件,分配8名退役士官至平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司工作。自接到通知起,大景区管委会积极按照文件要求做好报道事宜。截至目前,已有7名同志完成报到,还有1名同志未报到,待完全报到后,将提出具体安置方案分配上岗。感谢您的来电,祝您生活愉快!
平凉崆峒山大景区管委会
2017年11月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于平凉崆峒山的各种年卡及一系列疑问
下一篇留言:让崆峒旅游越来越完善
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0