留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 惠民公司噪音污染!
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
被噪音严重污染群众

留言编号:20171103164101    【环保】    IP:117.157.*.*    2017-11-03 23:25:46 | 浏览次数:412
楼主

标题:惠民公司噪音污染!

尊敬的王市长:
您好!我是世纪花园B1区住户,我们东门对面是惠民公司的工地,这个工地每天晚上都施工一整夜!挖掘机的声音响彻整条街,老人小孩根本不能休息,有没有人能管管,噪音污染太严重!

1楼
网站回复 Re:惠民公司噪音污染! 2017-11-04 11:44:48

尊敬的网友:
   您好,您的留言我们非常重视,根据《平凉市人民政府办公室关于印发网民留言办理工作办法的通知》中“坚持属地管理,分级负责”的原则,我局已转交崆峒区环保局进行现场核实调查,调查结果反馈后我们会及时上传,请耐心等待。感谢您对环保工作的支持与关注。谢谢!
市环境保护局
2017年11月04日

2楼
网站回复 Re:惠民公司噪音污染! 2017-11-15 14:21:58

尊敬的网友:
   您好!接到您的留言,我局领导高度重视,已转交崆峒区环境保护局进行现场调查核实,现将调查结果回复如下:
   经调查,该工地确实存在凌晨施工现象,产生的噪声严重影响周围群众的正常休息。我局要求施工企业严格执行《中华人民共和国噪声污染防治法》第三十条:“在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间(“夜间”是指晚二十二点至晨六点之间的期间)进行产生环境噪声污染的建筑施工作业。”的规定,并下发了责令改正违法行为决定书,要求立即停止环境违法行为,合理安排施工时间,避免噪声扰民。下一步我局将继续加强监管,如拒不改正将依据相关法律法规予以处罚。
   感谢您对我市环保工作的支持与关注,祝您生活愉快!   
市环境保护局
2017年11月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:给市长一封信
下一篇留言:泾川县中街小学 城建部门不作为 泾川县原食品厂 煤炭公司 盐库所在居民区道路破烂不堪忍受
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0