留言首页 》 平凉市华亭县县执法局 》 兴砚御苑暖气都快冻死人了》?
我要评论写新留言
华亭县城市管理行政执法局
返回列表
冻死人了

留言编号:20171024163389    【三农】    IP:42.92.*.*    2017-10-24 08:02:00 | 浏览次数:899
楼主

标题:兴砚御苑暖气都快冻死人了》?

从10月十二日左右,兴砚御苑小区各个单元门口就贴通知,说是暖气打压,马上就供暖了,可是知道现在马上过去快半个月了,暖气费也早都交了,为什么家里暖气片依然冷冰冰的,家里都快成冰窖了,年轻人稍微还能忍受点,但是家里老人孩子呢,他们体质都比较弱,天气这么冷,暖气费交了却不给供暖,请问这是什么情况啊,希望能给个合理的解释?另外,去年的暖气依然是普通锅炉供暖的,今年经过城区集中供热改造,请问是不是家里会24小时都有暖气呢?

1楼
网站回复 Re:兴砚御苑暖气都快冻死人了》? 2017-11-06 09:42:03

这位网民您好!
    兴砚御苑小区自2017年度集中供热开始以来,主管网供热一切正常。希望暖气不热的用户,及时向物业反映,联系物业人员检查小区或家中暖气管道,及时排气,解决实际存在的问题,以确保正常用热。
华亭县万户供热有限公司
2017年11月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言:东关供暖时间
下一篇留言:供暖改造未开工问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0