留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 第三小学办理校讯通的问题
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
张照片

留言编号:20171012162866    【教育】    IP:42.89.*.*    2017-10-12 23:48:22 | 浏览次数:621
楼主

标题:第三小学办理校讯通的问题

三小为什么要强制给家长办理校讯通,微信群上完全可以解决的问题,为什么要多来这一套,是学校跟移动公司有什么不能公开的事吗?

1楼
网站回复 Re:第三小学办理校讯通的问题 2017-10-25 17:24:43

网民您好!
    关于县第三小学强制给学生家长办理校讯通的网站留言收悉,现回复如下:
    经调查,县第三小学在智慧校园建设过程中,统一要求全体班主任及科任教师一律通过建立班级QQ群、微信群开展家校联系互动、布置家庭作业、掌握学生上下学情况等工作。但因部分家长网络操作QQ、微信的条件有限或能力不足,或因各种原因不能及时查看QQ群、微信群信息,导致家校互动过程中出现不同程度的脱节、滞后现象。为弥补此不足,发挥校讯通更方便、快捷、准确开展家校联系互动的优势,部分班级提倡学生家长自行联系办理。该校教师依然通过班级QQ群、微信群渠道开展家长联系工作,家长可以自由选择,并未强制学生家长必须办理。
    感谢您对泾川教育的关心和支持!
泾川县教育局
2017年10月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:希望教师能度过一个温暖的冬天
下一篇留言:何家坪小学校长的规定
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0