留言首页 》 平凉市崇信县 》 滨河路11A房产证过户为什么停办?什么时候可以办理?
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
匿名

留言编号:20171012162844    【建言】    IP:42.90.*.*    2017-10-12 15:53:45 | 浏览次数:395
楼主

标题:滨河路11A房产证过户为什么停办?什么时候可以办理?

滨河路11A,就是教育4 号楼房产证过户为什么停办?到底什么时候可以办理?

1楼
网站回复 Re:滨河路11A房产证过户为什么停办?什么时候可以办理? 2017-10-19 09:29:43

这位网友,您好!就您反映的相关问题,现回复如下:
    滨河2号小区11A教育4号楼属国有划拨土地,办理过户手续前应先缴纳土地出让金,将土地性质由划拨转为出让后再办理土地转让手续、房产过户手续,最后在不动产登记中心办理登记手续。办理时,请先到我局业务办签订《国有土地使用权出让合同》,缴清土地出让金后,到房产部门办理房产过户手续,各项费用缴清后,到不动产登记大厅办理不动产登记、颁发不动产权证书。给您带来不便,敬请谅解!
崇信县国土局
2017年10月19日
匿名网友

2楼
Re:滨河路11A房产证过户为什么停办?什么时候可以办理? IP:60.164.*.*    2017-10-17 15:18:02

希望把这幢楼办理过户的费用能减免一部分吧,费用特高了。
我要评论 写新留言
上一篇留言:人社局故意拖延快一年时间不予报销企业职工生育保险
下一篇留言:华煤小区物业谁管
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0