留言首页 》 平凉市崇信县 》 人社局故意拖延快一年时间不予报销企业职工生育保险
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
杜晓泉

留言编号:20171012162826    【社保】    IP:60.164.*.*    2017-10-12 11:11:27 | 浏览次数:455
楼主

标题:人社局故意拖延快一年时间不予报销企业职工生育保险

本人妻子为县广电网络公司职工,于2016年11月在平凉市妇幼保健院生的小孩,出院所有手续均办齐全,本人在2017年1月份向崇信县人社局申请生育保险办理,县人社局在本人交齐所有资料后,电话通知本人无法办理生育保险,其理由为网络公司需交清2017年所有保险费用,才予以保险,时至昨日,本人又去问是否可以报销生育保险,人社局某领导直接回绝,称不交其2017年的费用,是不可能给我们报销2016年生育保险费用的,本人查阅相关资料以及通过多方咨询,了解到生育保险报销只要在小孩出生前一年内单位连续缴费,其职工就可以享受到生育保险。而广电网络公司2015年2016年职工生育保险均为连续缴费,无中断。生育保险报销的事已经被人社局拖延快一年了,本人家庭收入微薄,现小孩吃奶粉也得花很多钱,请县长大人为民做主,还我们这些无辜百姓一个公道,及时为本人妻子报销生育保险。

1楼
网站回复 Re:人社局故意拖延快一年时间不予报销企业职工生育保险 2017-10-19 09:43:57

这位网友:
    你好,首先感谢你对我们工作的关注和监督。收到你的留言后,我局高度重视,及时与崇信县广电网络公司衔接,督促其缴清了历年拖欠的生育保险费,你的妻子可以正常享受生育保险待遇,请你携带所需资料到就业和社会保障服务大厅社保待遇审核窗口办理。
    如有不祥,欢迎致电咨询:0933-6122029。
崇信县人社局
2017年10月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:龙泉寺观光桥的建议
下一篇留言:滨河路11A房产证过户为什么停办?什么时候可以办理?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0