留言首页 》 平凉市泾川县县水务局 》 乱挖没人管
我要评论写新留言
泾川县水务局
返回列表
王成

留言编号:20171012162825    【企业】    IP:117.157.*.*    2017-10-12 10:49:26 | 浏览次数:432
楼主

标题:乱挖没人管

现在沙场都停了,有的都让你们拆了,怎么泾明几个沙场白天黑夜不停生产,是政府批手续了吗?

1楼
网站回复 Re:乱挖没人管 2017-11-07 16:52:15

网民你好:
    你所反映的泾明几个沙场白天黑夜不停生产的问题,经我局调查核实,该河段内的砂厂均已关闭停产,不存在不停生产的问题。我局今年实施的蔡家咀至长庆桥段防洪治理工程包括泾明乡境内的泾河,正在日夜不停的抢抓工期。另外,该段内的粉石厂仍在生产,属于国土局管辖。感谢你对水利事业的关注!
泾川县水务局
2017年11月07日
我要评论 写新留言
上一篇留言:自来水主管道破裂漏水导致新房成危房
下一篇留言:强制更换智能水表到底方便了谁?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0