留言首页 》 平凉市崆峒区区人社局 》 新生儿医保为什么停报
我要评论写新留言
崆峒区人社局
返回列表
铁治国

留言编号:20171012162823    【医疗】    IP:42.90.*.*    2017-10-12 09:51:05 | 浏览次数:229
楼主

标题:新生儿医保为什么停报

我想问一下我娃2017年9月6日生的我把医疗保险都给买了为什么到医院去说新生儿停报了是怎么回事啊?

1楼
网站回复 Re:新生儿医保为什么停报 2017-10-26 10:01:42

网友你好:
    近期由于医疗保险政策调整,致使新生儿参保、住院费用报销暂停。经请示省厅、市局答复、从即日起新生儿参保、住院费用报销恢复正常。

                                           平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
                                                  2017年10月26日
崆峒区人社局
2017年10月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:失业证怎么办理
下一篇留言:关于儿童医保问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0