留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 请问平凉市飞龙房地产开发有限公司开发的飞龙庭院小区什么时间能兑现承诺
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表
马先生

留言编号:20171011162805    【城建】    IP:27.224.*.*    2017-10-11 20:07:42 | 浏览次数:242
楼主

标题:请问平凉市飞龙房地产开发有限公司开发的飞龙庭院小区什么时间能兑现承诺

尊敬的赵区长:
平凉市飞龙房地产开发有限公司法人代表锁玉龙开发的飞龙庭院小区售房时承诺待楼修成后对周边损坏的道路进行重修,加装路灯,但是时过5年有余,该公司没有兑现承诺。小区天然气、大暖至今没有接入,七号楼后面不筑围墙,已经让南台村村民把垃圾及屎尿倒入,变成了垃圾场和露天厕所,让业主苦不堪言,小区入口近1公里的道路没有路灯,漆黑一片。今年即将入冬,燃烧锅炉已被停用,大暖管道至今没有接通,肯请区长大人责令开发公司逐一解决我提出的问题,确保我们老百姓能过一个温暖的冬天。

1楼
网站回复 Re:请问平凉市飞龙房地产开发有限公司开发的飞龙庭院小区什么时间能兑现承诺 2017-10-30 09:16:36

尊敬的网友,您反映的“请问平凉市飞龙房地产开发有限公司开发的飞龙庭院小区什么时间能兑现承诺”问题,经我办调查核实,现答复:
    1.道路开挖是经过市公共事业局批准,手续合法合规。
    2.供热管道手续是2017年10月15日批复的,前段时间修路时未批复。
    3.七号楼后面围墙加高问题,物业公司将尽快与相关居民协商。
建设局物业办
2017年10月30日
我要评论 写新留言
上一篇留言:好环境还需要好的管理跟上才行
下一篇留言:金江新城高层住宅双层中空窗户质量差,玻璃中间进水进空气,不隔音且严重影响室内采光
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0