留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 让崆峒旅游越来越完善
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
孟祥森

留言编号:20170930162462    【建言】    IP:42.92.*.*    2017-09-30 21:50:17 | 浏览次数:497
楼主

标题:让崆峒旅游越来越完善

崆峒山做为平凉的一块明珠,希望他越来越漂亮为平凉人民增光增辉。崆峒山最近几年可建设力度很大。崆峒古镇投资的也很多。但收益一直不理想。希望政府把目光能放在崆峒山本身上。做一些题目。比比如。中国古代的修仙文化,把崆峒山弄的更仙气些。发展崆峒独特的仙家文化。比如通天桥那一块。风景就特别好。但是那个桥太垃圾了。很脏。上面又挂满了祈愿的那个布条条。特别难看。我觉得崆峒山可以融资。在那做一个玻璃桥。那视觉效果绝对是很棒的。可以吸引很多游客。让人有一种人在云上走的感觉。绝对是很好的创意。

1楼
网站回复 Re:让崆峒旅游越来越完善 2017-10-10 09:11:19

尊敬的网友:您好!十分感谢您对崆峒山大景区的关注和建议!在今后的工作中,我们将进一步拓宽信息渠道,广泛征求意见建议,紧抓国家“一带一路”战略契机,按照全域化发展、全产业融合、全要素配套的思路,优化产业布局,扩大景区容量,加快项目建设,丰富旅游业态,完善服务功能,提升服务水平,努力把崆峒山大景区建设成为旅游要素齐全、生态环境优美、文化魅力独特、经济繁荣发展、社会和谐文明的全域旅游示范区!
平凉崆峒山大景区管委会
2017年10月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:复转军人何时上班
下一篇留言:太乱了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0