留言首页 》 平凉市泾川县县水务局 》 常年偷采使用地下水非法获利
我要评论写新留言
泾川县水务局
返回列表
一个关心城市建设的人

留言编号:20170913161582    【城建】    IP:42.89.*.*    2017-09-13 20:03:05 | 浏览次数:223
楼主

标题:常年偷采使用地下水非法获利

泾川县新城家园34号楼前,小毛洗车行常年非法偷采地下水,用于洗车盈利。按每天清洗30辆车,每辆车用水1.5方计算,每年营业300天,1年光偷逃水费6万元以上。为了遮人耳目小毛洗车行不知道从哪里买来一辆旧三轮,伪装成拉水使用,三轮我们就从来没见过去外面拉水,现在都不知道能不能发动起来,害怕白天非法抽取地下水被人举报,小毛洗车行每天晚上8:00以后乘着夜幕非法抽水。每天洗车的噪音能把人吵死,希望借助全县依法取缔清理私自抽取地下水活动的奇迹,真正管管这些肆意浪费公众的行为,让他们依法受到应有的惩罚,还大家一个宜居和谐的环境。

1楼
网站回复 Re:常年偷采使用地下水非法获利 2017-09-22 15:27:16

网友你好,你所反映的“小毛洗车行长年偷采地下水非法获利的的留言收悉”。现将有关情况答复如下:小毛洗车行于2017年1月接群众举报由我局执法人员对其所使用的自备水源井予以了彻底封堵,后在多次巡查中均未发现新的自备井和重新启用的现象。留言收悉后,我们结合城区公共供水管网覆盖范围内具有经营性质的自备水源井关闭集中行动中,联合执法局、公安局、水务局、住建局、城关镇人民政府等单位于2017年9月19日对小毛洗车行进行了重点查处,查处中未发现新的自备井,原封堵的自备水井也已损坏,无法使用。如你有新的线索或证据可直接向县水务局水政监察大队反映,也可通过电话0933-3321876反映,我们将严肃查处。今后我们将继续加强监管,同时欢迎你监督。
感谢您对水利事业的关心和支持!
泾川县水务局
2017年09月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:强制更换智能水表到底方便了谁?
下一篇留言:非法使用地下水资源
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0