留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 急盼武家园小区恢复物业管理
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表

留言编号:20170819160084    【建言】    IP:106.114.*.*    2017-08-19 16:40:05 | 浏览次数:470
楼主

标题:急盼武家园小区恢复物业管理

尊敬的王市长:
您好!
我是武家园小区6号楼一名业主,首先澄清一下本人一直以来积极维护和配合小区的环境卫生、治安等建设,积极配合物业,积极上缴取暖费,物业管理费、水电费等,从无拖欠行为。可就在今年6月份金江公司突然宣布退出武家园小区的管理,在这三个月以来,小区处于脏、乱、差的无物业管理状态。卫生没人打扫,垃圾到处可见,晚上大门无人值守,小区内社会车辆乱停乱放,居民安全没一点保障。
武家园小区位于市中心,现在的无物业管理状态已经严重影响市容市貌和居民的正常生活。现希望相关部门尽快出面协调解决以下问题:
1、通大暖:武家园小区一直收着大暖的钱,但连小暖都不合格,在过去的几年冬天,三天两头出现断暖现象,而且室温始终上不去,在家里大人要穿着棉衣,老人和小孩根本无法呆。物业说是锅炉问题,如此的市中心,为什么通不了大暖。
2、尽快恢复物业管理,还居民一个干净、安全的生活环境。
3、处理6号楼对面金江征迁未建圈里的垃圾厂,因一直没物业处理垃圾,居民及附近商贩都把垃圾扔到金江集团圈地,夏天臭气熏天,严重影响了居民生活,并且该圈地紧临崆峒大道中段,纸屑垃圾到处都是,严重影响了市容环境卫生。
离供暖的日子越来越近,可小区物业一直无人问津,急盼相关部门出面解决,谢谢!

1楼
网站回复 Re:急盼武家园小区恢复物业管理 2017-08-30 10:02:58

尊敬的网友,您反映的“急盼武家园小区恢复物业管理”问题,经我办调查核实,现答复:
    我局已与中街办事处,经摊四社衔接,组织武家园小区成立业主委员会,业主委员会可以对小区进行自管或聘请物业公司进行管理。
    
建设局物业办
2017年08月30日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉市专院挂号收费人员,素质低下、态度蛮横、就医患者人身安全受到威胁
下一篇留言:崆峒区天馨苑小区内建起了汽车处理厂
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0