留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 工商所贪污我的证据
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
杨金红

留言编号:20170723158848    【治安】    IP:117.157.*.*    2017-07-23 21:02:03 | 浏览次数:465
楼主

标题:工商所贪污我的证据

泾川县高平镇工商所王炳奎贪污我的作证用的轮胎。对我报案的车辆维修一案,不曾调查取证。本人认为该工作人员用受贿行为。
泾川县高平镇工商所把我的农资手续权限倒卖给同街道他人使用三年,在我办证时多种理由收取我500元办证手续费,未开票,因这三年中别人用着我的门牌号,导致我不能正常经营。望上级调查问证。

1楼
网站回复 Re:工商所贪污我的证据 2017-08-17 10:10:47

网民您好:
  关于您反映的问题,我局高度重视,组织专人进行了调查,现将调查结果回复如下:
  1.您反映 “执法人员王某贪污他的作证用的轮胎,对他车辆维修纠纷的投诉不调查取证等问题,经调查如下:2016年9月3日,杨金红通过12315申诉举报中心投诉称,他在泾川县高平镇鑫威达汽车修理部更换汽车离合器片、时规皮带、张紧轮、轴承等配件,取车时发现汽车挡风玻璃出现破碎的现象,且修理部擅自更换了原车3个轮胎,杨金红要求执法人员帮助认定修理部是否给他更换了新配件,挡风玻璃破损如果是修理部的责任,则要求其更换挡风玻璃,并且安装他原车的轮胎。南塬分局接到投诉后,立即安排3名执法人员进行调查调解,执法人员分别对杨金红和泾川县高平镇鑫威达汽车修理部负责人何某进行了调查询问(做了询问笔录,双方当事人提供了相关票据的复印件)。经调解,9月23日双方达成协商意见,由泾川县高平镇鑫威达汽车修理部将未安装使用的材料退还给杨金红,并负责恢复挡风玻璃原状;由于杨金红已向公安机关报案,更换轮胎一事由公安机关调查处理。
  2017年1月19日,杨金红又向12315投诉此事,南塬分局对杨金红的投诉再次进行调解,在调解中修理部负责人何某表示不同意调解。当日,终止了调解。
  2017年2月15日,杨金红再次通过12315申诉举报中心投诉,要求重新调解。
南塬分局就杨金红投诉的情况再次进行调查,修理部负责人何某不同意调解,双方未达成有效的调解协议。3月16日,终止调解。
  关于杨你投诉称“交给王某轮胎一事”,经调查以及王某陈述,并未收到杨金红交给的轮胎。经电话询问见证人李某,李某称也未见杨金红交给王某轮胎。
  2.您反映的“农资手续权限倒卖给同街道他人使用和办证时收取500元办证手续费等问题”经调查如下:“泾川县高平镇金鑫红农资经销店”名称核准于2014年1月6日,经营者张某(杨金红的妻子);“泾川县金鑫红农资经销店”名称核准于2014年6月24日,经营者张某(男)。双方所持《营业执照》均在泾川县工商局注册登记,双方字号名称在申请核准时,均查询通过,经调查核实,因当时网络系统故障出现漏洞而造成双方营业执照字号相同。南塬分局执法人员要求张某限期变更了字号名称、拆除更换了门牌,维护了张某(杨金红妻子)的合法权益。
  自2013年以来,工商部门实行“零收费”,南塬分局的工作人员不存在收取杨金红500元办证手续费,杨金红也没有提供任何相关的材料来证明。
  感谢对工商工作的关心和支持。
泾川县工商局
2017年08月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:小区旁边建楼施工噪音扰民严重
下一篇留言:能否给小朋友一个平等的上幼儿园的机会
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0