留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 关于崆峒区天馨苑小区院内修理厂严重扰民事件的投诉
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
市名

留言编号:20170717158420    【建言】    IP:117.157.*.*    2017-07-17 14:44:18 | 浏览次数:610
楼主

标题:关于崆峒区天馨苑小区院内修理厂严重扰民事件的投诉

麻烦相关部门出面取缔崆峒区天馨苑小区院内修理厂,院内修理车辆的喧杂声音直接影响我们休息,每天听着这个魔音心烦意乱,根本无法休息,实在无法忍受了!也影响了周围群众的休息和生活,希望相关部门能够尽快解决此事,还大家一个好心情! 

1楼
网站回复 Re:关于崆峒区天馨苑小区院内修理厂严重扰民事件的投诉 2017-07-24 15:44:46

尊敬的网友:
   您好,您的留言我们非常重视,根据《平凉市人民政府办公室关于印发网民留言办理工作办法的通知》中“坚持属地管理,分级负责”的原则,我局已转交崆峒区环保局进行现场核实调查,调查结果反馈后我们会及时上传,请耐心等待。感谢您对环保工作的支持与关注。谢谢!
市环境保护局
2017年07月24日

2楼
网站回复 Re:关于崆峒区天馨苑小区院内修理厂严重扰民事件的投诉 2017-08-31 14:52:44

尊敬的网友:
   您好!您的反映的问题崆峒区环保局已进行现场核查后答(平崆环信2017-49号)复,请您查阅:
   经对现场检查,崆峒区天馨路1号天馨园小区内确实存在一家“赵哲汽修服务养护中心”,负责人赵哲,身份证号620402****1318。该养护中心于2016年8月利用天馨园小区原锅炉房进行改造后从事汽车维修、养护。该养护中心在维修、养护过程中,产生的噪声严重影响周围群众的正常休息。针对该问题,我局下发了《责令改正违法行为决定书》责令该养护中心立即停止环境违法行为进行搬迁,办理相关手续。并要求天馨园物业管理方泰兴物业服务公司负责人贾小荣停止对锅炉房租赁。
    感谢您对我市环保工作的关注与支持,祝您生活愉快!
市环境保护局
2017年08月31日
我要评论 写新留言
上一篇留言:患病老人要被迫给村里干活
下一篇留言:应该取缔新世纪物业公司的取暖锅炉
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0