留言首页 》 平凉市崆峒区区卫生局 》 建议二院收费窗口明确标识,优化服务
我要评论写新留言
崆峒区卫生局
返回列表
朱丹

留言编号:20170710157866    【医疗】    IP:223.104.*.*    2017-07-10 12:04:47 | 浏览次数:441
楼主

标题:建议二院收费窗口明确标识,优化服务

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见

1楼
网站回复 Re:建议二院收费窗口明确标识,优化服务 2017-07-18 11:13:16

    10日接到贵局转来朱丹建议我院收费窗口明确标识、优化服务的问题,医院十分重视。
    经调查,我院门诊2号和6号收费窗口POS机确实存在问题,在甘肃银行和电信公司的协助下,已对POS机进行了全面检查和维修,现已恢复正常运行。同时医院对所有窗口工作人员进行了岗位礼仪培训,提高窗口工作人员的服务态度和工作能力,对服务态度差的工作人员进行了批评教育。
给朱丹带领的就诊不便表示由衷的歉意,同时也感谢朱丹对我院工作的支持和理解。
崆峒区卫生局
2017年07月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于平凉市免费孕前检查
下一篇留言:计划生育服务证怎么办理?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0