留言首页 》 平凉市市直部门市人社局 》 平凉铁通公司拖欠一线员工工资
我要评论写新留言
市人力资源和社会保障局
返回列表
陈元宏

留言编号:20170706157689    【企业】    IP:218.203.*.*    2017-07-06 23:18:05 | 浏览次数:539
楼主

标题:平凉铁通公司拖欠一线员工工资

我是平凉铁通公司一线员工,此公司每月不安时发工资,而且还拖欠,每月发工资丢三拉四,发几个人的漏几个人的,打电电话一问各种借口,要么忘了,要么当天忙,要么你的工资卡认真失败,都是他们的理由,催了几天了还是发不下来,有时发下来跟工资表对不上,不知不觉几百块扣哪里去了都不知道。每月28号发工资,现在都7月7号了有些人发了,我们还有几个人,工资还没发下来。问了也没人管。基本工资的30%还要列入考核里面,绩效可以扣难道基本工资还可以扣掉嘛没有劳动法啦,希望市人社局看到能去落实查一下。把我们5月的工资发下来还等着这点钱给孩子买奶粉。

1楼
网站回复 Re:平凉铁通公司拖欠一线员工工资 2017-07-13 16:47:11

陈元宏:
      你向平凉市门户网站反映中移铁通有限公司平凉分公司拖欠一线员工工资问题的网站留言已收悉。
      接到网站留言后,经市劳动监察支队组织专人对反映问题进行调查督促,该公司已于2017年7月10日支付了你应得的工资。
市人力资源和社会保障局
2017年07月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:就业报到事宜
下一篇留言:就业报道
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0