留言首页 》 平凉市市直部门市国土局 》 润地家园房产证办理
我要评论写新留言
市国土资源局
返回列表
王海峰

留言编号:20170701157353    【城建】    IP:42.92.*.*    2017-07-01 15:41:25 | 浏览次数:604
楼主

标题:润地家园房产证办理

平凉西郊润地家园小区于2013年6月交付住户,至今四年有余,为啥不办理房屋产产权证?严重影响了住户利益,也不利于房地产市场发展。导致许多住户居住不放心将房子转让出售。
请有关部门督促开发商及相关部门尽快给住户办理房屋产权证书。

1楼
网站回复 Re:润地家园房产证办理 2017-07-04 15:28:17

尊敬的网友您好:
    非常抱歉给您的生活带来不便。我局收到你在网站留言反映“润地家园房产证办理的问题”后,局领导十分重视,要求及时处理,现答复如下:润地嘉园住宅小区由兰州浦马润地房地产开发有限责任公司开发建设,计划修建7幢住宅楼。除1号楼外,其余6幢均已建成。从浦马润地房地产开发公司提供的部分首次登记资料看,工程立项批复、土地使用证、建设用地规划许可证等办理要件已准备齐全,现正在办理建设工程规划验收合格书等一些必要手续。待该公司将办理不动产首次登记的所有必要资料备齐进行申请后,市不动产登记中心即可为该公司所建楼房办理首次登记,随后即可为购房人办理不动产权证书。
                                             2017年7月3日
市国土资源局
2017年07月04日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:平凉市市国土局的领导们:
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0