留言首页 》 平凉市市直部门市国土局 》 再删我留言我就向省上反映了,关于房产证办理的若干问题
我要评论写新留言
市国土资源局
返回列表
杨先生

留言编号:20170609156161    【建言】    IP:27.226.*.*    2017-06-09 15:56:14 | 浏览次数:835
楼主

标题:再删我留言我就向省上反映了,关于房产证办理的若干问题

有两个问题:
1.我先后留言三次,为什么一次都看不到?这次如果看不到我就向省委书记和省长反映了。
2.办一个房产证为什么需要45天?受理书上写的是30天。就办个证需要这么长时间吗?

1楼
网站回复 Re:再删我留言我就向省上反映了,关于房产证办理的若干问题 2017-06-16 10:39:55

尊敬的网友您好:
    按照《不动产登记暂行条例》第二十条规定:不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。
    不动产登记作为一项新的工作任务,自2016年11月全市颁发第一本新的不动产权证以来,我局日均受理业务40多件,基本上都能够按时限要求办结,但也有个别业务因涉及土地与房屋信息关联,需进行权籍调查、信息整合、数据录入等基础性工作,有延迟办结的现象。
    因我们的工作对您带来的不便,敬请谅解。

                              2017年6月16日
市国土资源局
2017年06月16日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉市市国土局的领导们:
下一篇留言:关于房产证丢失的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0