留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 新河弯建筑工队夜间施工扰民,公路环境污染严重。
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
张 兵

留言编号:20170528155526    【建言】    IP:61.178.*.*    2017-05-28 17:54:37 | 浏览次数:769
楼主

标题:新河弯建筑工队夜间施工扰民,公路环境污染严重。

我是马家庄小区住户,新河弯工地自2月中旬开工以来,每天24小时自不间断地施工,晚上机器声隆隆不停,喿声扰民严重,使人夜间难以入睡休息。公路粉尘飞扬,小区住户不敢将门窗打开通风,如果将门窗打开,粉尘飞扬飘落到居室內,请市政府领导及有关管理职责的部门,到新河弯建筑工地附近看看,享受一下此处环境的优越性,还居民一个安静的夜晚,还居民一个良好的空气环境……

1楼
网站回复 Re:新河弯建筑工队夜间施工扰民,公路环境污染严重。 2017-06-05 16:07:36

尊敬的网友:
   您好!根据《平凉市人民政府办公室关于印发网民留言办理工作办法的通知》中“坚持属地管理,分级负责”的原则,您所反映的尘土飞扬、夜间扬尘作业的问题超出我单位的工作职责,建议向有关部门反映;噪音扰民的问题已经转交崆峒区环保局进行现场核查后上报。感谢您对我市环保事业的支持与关注,祝您生活愉快!
市环境保护局
2017年06月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:单位不给职工交医保该谁管
下一篇留言:世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0