留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 建设项目环境影响评价报告表的一般流程
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
徐琪

留言编号:20170524155320    【环保】    IP:42.92.*.*    2017-05-24 15:10:00 | 浏览次数:1160
楼主

标题:建设项目环境影响评价报告表的一般流程

请问您这边的环评报告表的一般程序是什么?需要开专家评审会么?需要准备哪些材料?

1楼
网站回复 Re:建设项目环境影响评价报告表的一般流程 2017-06-05 16:06:15

尊敬的网友:
   您好!根据《平凉市人民政府办公室关于印发网民留言办理工作办法的通知》中“坚持属地管理,分级负责”的原则,您所反映的问题已经转交我局环境影响评价科进行回复后上报。感谢您对我市环保事业的支持与关注,祝您生活愉快!
市环境保护局
2017年06月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:黄标车补偿款为何迟迟不发
下一篇留言:炎炎夏季无法通风 油烟扰民
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0