留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
程鹏

留言编号:20170519155039    【环保】    IP:117.136.*.*    2017-05-19 10:13:06 | 浏览次数:396
楼主

标题:世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民

 2017年5月份开始,每天晚间6点至凌晨1点许,世纪花园B3-13号楼西南角的商业楼发出的噪音非常大,估计有50-60分贝,在家不能安心睡觉,把小孩吵的哇哇大哭,待在家里感觉像坐在公交车上浑隆隆。以上说的时间段是这几天我回到家至睡觉的时间段,实际“大噪音”的时间段可能更长。向物业反应多次无果!恳请职能部门行使自己的权力,还13号楼居民一个安静的居住环境。

1楼
网站回复 Re:世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民 2017-06-02 15:46:11

尊敬的网友:
   您好!根据平政发【2008】139号文件规定,公安部门要对宾馆、饭店、歌舞厅、卡拉OK厅、烧烤店、网吧等商业经营场所及文化娱乐场所产生的干扰周围环境的噪声污染实施监督管理。超出了环保部门职责范围,建议向相关职能部门反映。感谢您对我市环保事业的关注与支持,祝您生活愉快!
市环境保护局
2017年06月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:新河弯建筑工队夜间施工扰民,公路环境污染严重。
下一篇留言:房改房过户何时能办?影响学生上学谁来负责?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0