留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 炎炎夏季无法通风 油烟扰民
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
朱建伟

留言编号:20170516154871    【环保】    IP:124.152.*.*    2017-05-16 19:26:59 | 浏览次数:1954
楼主

标题:炎炎夏季无法通风 油烟扰民

职中家属院(天门口)三号楼家属院前餐厅油烟排档未处理直接排进家属院院子,大热天的就不敢开窗子!,噪音、油烟,那是一个劲的往家属楼涌上来,吵的不能好好休息,现在开窗户通风这么简单的事,对小区居民来说都成了奢侈了。现在家属院油污遍地!居民生活严重受到影响,希望能及时处理!

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:炎炎夏季无法通风 油烟扰民 2017-06-05 15:57:39

尊敬的网友:
   您好!您所反映的职中家属院院前餐厅油烟排挡未经处理直接排放扰民的问题,超出我单位的工作职责,建议向食药监局及相关职能部门反映。感谢您对我市环保工作的支持与关注,祝您生活愉快!
市环境保护局
2017年06月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:建设项目环境影响评价报告表的一般流程
下一篇留言:西郊崆峒灌渠夏天臭气熏天
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0