留言首页 》 平凉市市直部门市国土局 》 平凉世纪花园B区为啥不办理房屋产产权证
我要评论写新留言
市国土资源局
返回列表
董志辉

留言编号:20170509154487    【城建】    IP:125.75.*.*    2017-05-09 08:28:25 | 浏览次数:763
楼主

标题:平凉世纪花园B区为啥不办理房屋产产权证

平凉世纪花园B区2014年7月交付住户,至今三年有余,为啥不办理房屋产产权证?严重影响了住户利益,也不利于房地产市场发展。
请有关部门督促新世纪尽快给住户办理房屋产权证书。

1楼
网站回复 Re:平凉世纪花园B区为啥不办理房屋产产权证 2017-05-17 16:45:56

尊敬的网友您好:
    接到您咨询《平凉世纪花园B区为啥不办理房屋产产权证》的网站留言后,经不动产登记中心联系建设单位了解情况,现答复如下:
    世纪花园B区由平凉新世纪房地产开发有限责任公司开发建设,计划修建6个住宅小区。由于该小区工程建设量大,竣工规划验收等基础工作较多,新世纪房地产开发公司现正在办理建设工程规划验收合格书及房屋测绘报告等一些必要手续。
    按照不动产登记的有关规定,该公司将办理不动产首次登记的所有必要资料备齐进行申请后,市不动产登记中心即可为该公司所建楼房办理首次登记,随后可为购房住户办理不动产权证书。


                             
市国土资源局
2017年05月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于平凉市不动产办证大厅效率问题
下一篇留言:房改房过户
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0