留言首页 》 平凉市市直部门市公管办 》 给市政务大厅的几点建议
我要评论写新留言
市公管办
返回列表
王先生

留言编号:20170217150800    【建言】    IP:61.178.*.*    2017-02-17 09:02:48 | 浏览次数:738
楼主

标题:给市政务大厅的几点建议

来过几次市政务大厅,总体感觉办事较为方便,但还是发现有些问题,提二点建议:

1,政务大厅代表的是政府的形象,但里面大多数窗口工作人员着装随意,没有统一的工作服,不讲普通话,甚至还发现有人抽烟看视频。因此建议政务大厅工作人员能统一着装,注意言行。

2,现在讲究的是互联网时代,很多事情要依靠手机完成。因此建议政务大厅安设无线WiFi,方便大家办事。

1楼
网站回复 Re:给市政务大厅的几点建议 2017-08-23 16:19:37

留言编号:20170217150800的王先生:
您好!感谢您对市政府政务服务中心提出的意见建议。
1.针对你反映大厅人员不讲普通话,上班期间抽烟看视频的问题,我办专门组织召开培训会议,要求接待群众一律用普通话,上班期间严禁抽烟、看视频,一经发现取消评先选优资格,并购置网上行为管理器,严格控制音视频播放功能。新的政务服务中心办公楼正在建设中,待建成后将统一解决工作人员统一着装的问题。
2、针对你反映政务大厅没有无线WiFi的问题。管委办已购置一台无线路由器,对外公布了WiFi名称和密码,以方便群众办事。
市公管办
2017年08月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:成兴客服服务不到位问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0