留言首页 》 平凉市市直部门市工信委 》 最近在调图,天平铁路客运有望贯通吗?
我要评论写新留言
市工业和信息化委员会
返回列表

留言编号:20161122146949    【交通】    IP:124.152.*.*    2016-11-22 03:54:30 | 浏览次数:1710
楼主

标题:最近在调图,天平铁路客运有望贯通吗?

您好,转眼两个月已经过去,最近铁路运行图调整,请问天平铁路开通客运的条件具备了吗?什么时候有望开通?请贵单位能够传达民意加紧沟通,谢谢。

1楼
网站回复 Re:最近在调图,天平铁路客运有望贯通吗? 2016-11-23 17:12:19

你好:
  你所反映的天平铁路客运通行情况,我们已多次与铁路部门进行衔接沟通,目前存在的问题仍然是华亭站还未完全具备开通运营条件。由于华亭站施工地段属西安铁路局管辖,施工单位却由兰州铁路局担当,期间两局需解决的问题较多。目前虽然绝大部分基础设施建设已完工,但一些如供电段的接触网,工务段的线路、道岔,电务段的信号设备安装调试等都没有完成,而且建设好的软硬件设施兰州铁路局尚未移交给西安铁路局,具体细节两局正在协商中,我们也将继续协调关注,争取早日开通运营。
市工业和信息化委员会
2016年11月23日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天平铁路客运17年进展情况
下一篇留言:请问天平铁路客运何时才能全线贯通?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0