留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 风景嘉苑住户交了天燃气进户费通气成泡沫!
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
风景嘉苑住户

留言编号:20161108146233    【城建】    IP:42.92.*.*    2016-11-08 15:51:44 | 浏览次数:1256
楼主

标题:风景嘉苑住户交了天燃气进户费通气成泡沫!

尊敬的领导你好!


住户万般无耐求助领导落实崆峒区风景嘉苑 C区 接通天燃气!当初收取天燃气进户费时承诺最多不用超过十天足以通气,零下几度的天气家中没有热水确实不方便,再者说了天燃气进户费交了确实好长一段时间了,好让住户正常的生活能得以保障!因为各种管道全部己经完善,在住户三四个月的督促下为了应付住户,给家中安装了天燃气表,可通气成了遥遥无期的事,感觉成了泡沫,询问进展情况工作人员都以不知道,没有接到通知,不清楚等等言辞,工作人员各种不悦,各种推脱,各种忽悠,领导如若怀疑我反应情况真实度可以私访!所以说贵公司失信事小,忽悠欺骗住户是大,望领导尽快落实此事!




1楼
网站回复 Re:风景嘉苑住户交了天燃气进户费通气成泡沫! 2016-11-09 15:19:37

网民您好:
    您反映的“风景嘉苑住户交了天然气进户费通气成泡沫”问题,市能源局对平凉广汇天然气公司进行调查了解。风景嘉苑C区有住宅楼2栋,住户74户,目前天然气表已安装完毕,正在进行打压阶段。由于部分住户长期没人,打压无法进行,平凉广汇天然气公司正在积极和住户取得联系,确保风景嘉苑C区于11月15日前打压完成并通气。
市能源局
2016年11月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:房子不按时交
下一篇留言:请领导给于关注
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0