留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 请领导给于关注
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
cq_chengjun

留言编号:20161024144930    【教育】    IP:124.114.*.*    2016-10-24 17:24:25 | 浏览次数:554
楼主

标题:请领导给于关注

尊敬的王市长,我叫程军,是甘肃平凉静宁县雷大镇张局村程咀组村民,我女儿7岁,在雷大镇张局小学一年级读书,被教师王克强在课堂打伤,经县中医院诊断左腿肱骨骨裂,学校推任(校长说只能协调当事人),打人者王克强教师扬言自己马上退休,爱咋弄咋弄。恳求给予关注。联系人:程军,联系电话:13669291966

1楼
网站回复 Re:请领导给于关注 2016-11-08 15:01:55

网友:
    您好!您在“甘肃•静宁”门户网站中留言,反映有关问题,现答复如下:
    雷大教委张局小学教师王克强,于2016年10月12日早检查学生课文背诵情况时,发现学生程某某对课文内容比较生疏,在推搡中程某某脚部不慎碰到教室台阶,致程某某胫骨骨裂,随后王克强积极协同家长安排程某某住院治疗。10月22日下午,程某某病情好转出院。后由派出所主持、教委协同调解下,双方就赔偿金额协商达成一致意见,共同签订调解协议书,由王克强老师一次性支付程某某医疗、生活、营养及后续治疗费共计16800元,并最终达成互相谅解。
    鉴于该教师在执教过程中存在体罚学生行为,且造成学生伤害及不良社会影响,教育局、雷大乡教委给予王克强通报批评,取消本年度评优选先资格,在本学期绩效考核中思想道德项扣减20分的处理。教育局责令雷大教委召开全乡教师大会,并就该事件警戒全体教师,杜绝体罚或变相体罚学生行为。
    今后教育局将加大全县教师队伍管理力度,全面推进依法执教,坚决防止此类事件的再次发生。
    感谢并希望您一如既往地关注并监督我们的工作。
静宁县教育局
2016年11月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:风景嘉苑住户交了天燃气进户费通气成泡沫!
下一篇留言:供暖日期建议
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0