留言首页 》 平凉市市直部门市工信委 》 请问天平铁路客运何时才能全线贯通?
我要评论写新留言
市工业和信息化委员会
返回列表
456

留言编号:20160927143539    【交通】    IP:125.74.*.*    2016-09-27 15:29:16 | 浏览次数:1735
楼主

标题:请问天平铁路客运何时才能全线贯通?

尊敬的各位领导:
大家好!天平铁路自开工建设以来至今已有8个年头,在各级组织的关心帮助下2015年底货运列车开通运营,为华煤外运奠定的基础。为了方便沿线广大群众的出行,请问天平铁路客运何时才能全线贯通?在地图上能够清晰的看到天平铁路线路及沿线车站,可能离正式开通也不远了吧!敬请各级领导在百忙之中协调尽快开通客运列车。谢谢

1楼
网站回复 Re:请问天平铁路客运何时才能全线贯通? 2016-09-29 16:26:54

尊敬的网友:
   感谢你对我市铁路事业的关心支持,现就您提出的问题答复如下:
   您所反映的天平铁路客运通行情况,我们已多次与铁路部门进行衔接沟通,目前存在的问题仍然是华亭站还未完全具备开通运营条件。由于华亭站施工地段属西安铁路局管辖,施工单位却由兰州铁路局担当,期间两局需解决的问题较多。目前虽然绝大部分基础设施建设已完工,但一些如供电段的接触网,工务段的线路、道岔,电务段的信号设备安装调试等都没有完成,而且建设好的软硬件设施兰州铁路局尚未移交给西安铁路局,具体细节两局正在协商中,我们也将继续协调关注,争取早日开通运营。
市工业和信息化委员会
2016年09月29日
我要评论 写新留言
上一篇留言:最近在调图,天平铁路客运有望贯通吗?
下一篇留言:天平铁路有消息吗
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0