留言首页 》 平凉市市直部门市工信委 》 天平铁路有消息吗
我要评论写新留言
市工业和信息化委员会
返回列表
不凡

留言编号:20160907142469    【交通】    IP:61.178.*.*    2016-09-07 17:38:40 | 浏览次数:1701
楼主

标题:天平铁路有消息吗

领导您好,天平铁路客运现在怎么个情况,有消息吗?

1楼
网站回复 Re:天平铁路有消息吗 2016-09-12 11:31:05

您好:
  感谢您对我市铁路事业的关心支持,现就您提出的问题答复如下:
  去年12月30日,天平铁路举行了开通仪式,但实际上因华亭车站尚未建设竣工,至今天平铁路尚未全线开通。其原因主要是:
  一是该站为天平线设计最大能力的客货运站,建设规模大,设备安装调试较为复杂。
  二是华亭站是在原华煤集团专用铁路煤炭装车专用站的基础上升级改造而成的车站,施工难度大,周期长。
  三是全线九个车站,唯独华亭站隶属西安管辖,而施工单位天平公司又隶属兰州铁路局,施工间需两局协调解决的问题较多。
  故此,经与铁路部门联系,至今仍未有确切的开通时间。
市工业和信息化委员会
2016年09月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请问天平铁路客运何时才能全线贯通?
下一篇留言:红峰物业管理太差
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0