留言首页 》 平凉市市委副书记、市长王奋彦 》 房子不按时交
我要评论写新留言
市委副书记、市长王奋彦
返回列表
李海红

留言编号:20160823141358    【城建】    IP:42.92.*.*    2016-08-23 00:47:10 | 浏览次数:684
楼主

标题:房子不按时交

领导您好!我要投诉平凉工业投资发展有限责任公司下属平凉鸿源房产公司,不按时交房,交房款的时候售房部说的是最迟八月底交房,后排的多层可交房时间会早一些,八月就可以交房。当时买房也跟售房部说的很清楚买房子有急用,无论如何今年都要入住,售房部也是满口答应的,这都八月底了去找售房部,又说不准时间,一会九月底,一会十月底。六月份买房的时候房子内部工程已经结束了,售房部工作人员说的是就剩在部设施(院里硬化)。今天去看,院子里面还是六月份的烂摊子。售房部还说的是房子内部工程已经结束,就剩外面院子硬化了。到底是怎么回事?两个月了,工程没有什么新进展?能把两栋楼建起来,巴掌大的院子硬化不了?硬化院子到底需要多长时间?什么时间可以交房?我们什么时间入住?装修房子也得个过程啊,现在这样交房都没个准时间,据说这是寅武村安置楼工程,请问这样的公司到底有没有诚信!

1楼
网站回复 Re:房子不按时交 2016-11-09 15:33:22

网友,您好!现就您反映的问题答复如下:
泓盛家园项目一期工程有1#、2#、8#、9#四幢住宅楼,现已完成主体工程,并通过竣工验收。原计划于2016年9月底交付使用,受秋季多雨天气影响,供热、供水和供电等配套设施建设进展缓慢,导致该项目未按期交付。目前,项目室外配套设施已完成地沟、管网铺设等工程,已完成了配套工程总量的90%,剩余工程正在抓紧施工,预计11月底达到入住条件。
目前,园区城乡规划建设局已督促平凉泓源房地产开发公司加大人力和机械投入,加快工程建设进度,加班加点完成剩余工程,确保尽快交房。
平凉工业园区
2016年11月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:政府单位不作为
下一篇留言:风景嘉苑住户交了天燃气进户费通气成泡沫!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0