留言首页 》 平凉市市直部门市工信委 》 天平铁路什么时候开通客运
我要评论写新留言
市工业和信息化委员会
返回列表
李凡

留言编号:20160704138368    【交通】    IP:125.75.*.*    2016-07-04 09:39:24 | 浏览次数:1572
楼主

标题:天平铁路什么时候开通客运

天平铁路开通已经半年过去了,天平铁路对于我们来说就是回家的生命线,虽然有新开的旅游环线,但是并没有经过天平铁路线。迟迟没有开通客运的消息,作为一个在天水的平凉人,时刻期盼回家的车程由6小时缩短为2小时,想知道开通客运验收的具体情况是怎样?开通运行日期有没有确定下来?希望政府相关部门能给急切关心此事的群众一个答复,如果开通客运条件不具备,请有关部门能够加强对此事的关切并及时就此事件进行督促。

1楼
网站回复 Re:天平铁路什么时候开通客运 2016-07-06 14:40:32

  尊敬的“李凡”先生,您的留言收悉,感谢您对我市铁路事业的关心,对于您所提的“天平铁路什么时候开通客运”的建议,现答复如下:
   经与铁路部门衔接,他们提出天平铁路虽然正式开通,但有些地方特别是华亭一带的基础设施还不完全到位,开通客运条件尚不成熟,为此他们抓紧完善弥补,争取早日开通。
市工业和信息化委员会
2016年07月06日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天平铁路客运何时通车
下一篇留言:天平铁路客运到底何时开通?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0