留言首页 》 平凉市市直部门市工信局 》 红峰物业管理太差
我要评论写新留言
市工业和信息化局
返回列表
llllll

留言编号:20160701138220    【其他】    IP:221.7.*.*    2016-07-01 14:39:27 | 浏览次数:1251
楼主

标题:红峰物业管理太差

红峰物业管理太差,每天只扫院子,对楼道卫生很少打扫,水、电实行IC卡管理,不交暖气费、物业费就不给水、电卡充值。虽然我们对物业有意见但也没办法,我们一分钱物业费也不少交,但是享受的物业服务连一分钱都不值。请有关部门能管一下。

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:红峰物业管理太差 2016-07-15 10:12:44

你好:
  关于你反应的红峰物业管理太差一事,经我委与你公司负责人衔接,现将具体事宜答复如下:
  一、红峰小区丽阳4号楼1单元2楼,因住户醉酒呕吐在楼道楼梯台阶上,物业公司保洁员没有及时清扫,给业主出行带来了不便,影响了小区的环境。7月4日保洁员进行了清扫处理,7月13日物业公司与投诉人取得联系,说明了情况,现问题已解决。
  二、红峰小区属于老旧小区,小区内的公共设施、道路、管网存在很多问题,近年来红峰公司在经营状况不佳的情况下,挤出一部分资金对小区的部分设施、道路和管网进行了维修改造,但要彻底改造维修和改善小区环境需要上千万元费用,致使物业服务非常困难。业主对小区管理服务不到位、卫生清扫不彻底、楼道堆放杂物等现象投诉逐年增多。公司曾经多次向政府有关部门反映,移交企业办社会职能,终因条件不成熟等原因而搁浅,也没有一家物业公司接手管理。
  三、关于小区水、电、暖气费的收缴,红峰公司于2011年起实施IC卡管理收费制度,已执行五年之久。对于少数常年不交纳各种费用的业主,有良好的管控效果。公司规定对不交纳费用的住户,每次限制购买少量的水或电,没有不予购买水、电之说。
  红峰公司针对物业存在的管理服务不到位,小区卫生清扫不到位以及解决业主的诉求不及时等方面制定了相关的管理办法,物业管理部门正在认真落实,同时不断加强内部管理,目前小区运行基本正常,多数业主反映良好。
                             甘肃红峰机械有限责任公司
                                     物业公司
                                   2016年7月14日
市工业和信息化委员会
2016年07月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天平铁路有消息吗
下一篇留言:天平铁路客运何时通车
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0