留言首页 》 平凉市华亭市华亭市住建局 》 砚北花园电梯存在很大安全隐患
我要评论写新留言
华亭市住房和城乡规划建设局
返回列表
李文

留言编号:20160624137822    【其他】    IP:118.182.*.*    2016-06-24 16:58:46 | 浏览次数:1173
楼主

标题:砚北花园电梯存在很大安全隐患

砚北花园1号楼2单元电梯自2010年用户入住后一直有问题,频繁出故障,有时候人在电梯里面,电梯突然下降。今年以来已经坏了两次,第一次是四月份,目前又因故障停运。电梯经常故障一是影响了居民正常生活,有老人小孩的上下非常不方便;第二是存在很大安全隐患,居民人身安全得不到保障,用电梯一直有恐慌心理。希望政府能够重视并督查这方面问题,给居民一个安全的生活环境。

1楼
网站回复 Re:砚北花园电梯存在很大安全隐患 2016-06-27 10:51:21

你好这位网友!
    电梯安全检验和监管这项工作由华亭县质检局负责,我单位已通知砚北花园小区物业对该小区电梯全面检查。



                                                                 华亭县住房和城乡规划建设局
华亭县住房和城乡规划建设局
2016年06月27日
匿名网友

2楼
Re:砚北花园电梯存在很大安全隐患 IP:1.82.*.*    2016-06-25 16:34:36

说的非常正确,砚北花园电梯经常发生小故障,反映给物业也不是很重视,除非彻底坏了才有人来维修,希望以后重视一下。
我要评论 写新留言
上一篇留言:请尽快落实华裕嘉园廉租房配电箱的安全问题
下一篇留言:收费标准
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0