留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 行政干预经营
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
景区工人

留言编号:20160509135259    【旅游】    IP:125.74.*.*    2016-05-09 10:53:07 | 浏览次数:463
楼主

标题:行政干预经营

市委领导:崆峒山是我区唯一的一处五A级景区,今年改制后成为市政府直属企业(蒙主任在今年的动员大会上讲的)由崆峒山文化旅游示范区代为监管,但如今示范区对景区的经营处处插手,使景区根本没有一点自主权,对景区的职工更是苛刻,从去年冬季不休息也没有节假日补偿,更连该给的福利也没了,职工每天上班将近十一、二个小时,这劳动法允许吗?请市委政府领导真正到基层了解一下职工的生活工作,还景区和谐。对景区招聘的职工更是随心所欲,想开就开想怎样就怎样。

1楼
网站回复 Re:行政干预经营 2016-05-19 02:02:45

网友您好,对于您的留言回复如下:
1.由于景区工作特殊,景区员工在双休日需要上班,因此崆峒山管理局将景区员工的休息日调整为每周星期一、星期二按各科、站、室、所的具体情况进行轮休。同时,对全年没有休够假的员工,在旅游旺季过后,进行补休。
2.根据《平凉崆峒山生态文化旅游示范区关于干部职工调休有关事项的通知》(示范区管发﹝2016﹞19号)文件精神,崆峒山管理局已组织各科室于2016年1月29日至2016年2月28日对确因工作需要未能休假的员工进行了调休。
    感谢您对景区工作的支持和关注!
崆峒区旅游文化示范区
2016年05月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:二胎政策咨询
下一篇留言:崆峒国际旅游集团各部门的工资待遇
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0