留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办?
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
郑桂兰

留言编号:20160406133382    【三农】    IP:117.156.*.*    2016-04-06 12:08:42 | 浏览次数:454
楼主

标题:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办?

尊敬的领导:您好!我是二天门村的农民,我叫郑某某。我现在有一块地在天门塬上,因为我这两年身体不好没有种 ,今年我准备种些树木在地理面,我发现我的地被我们队长朱一忠给别人种了  ,我想要回自己种,多次无结果,我也不知道怎么办?请求领导给我们孤儿寡母给个说法?平凉市政府发的土地承包经营权证书有用吗?                                                                                                                                                     

1楼
网站回复 Re:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办? 2016-04-11 09:40:05

网民您好:您所反映的问题,经示范区调查后,己通知天门村委会,村、社两级正在协调解决。
崆峒区旅游文化示范区
2016年04月11日

2楼
网站回复 Re:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办? 2016-04-11 09:40:10

网民您好:您所反映的问题,经示范区调查后,己通知天门村委会,村、社两级正在协调解决。
崆峒区旅游文化示范区
2016年04月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崆峒国际旅游集团各部门的工资待遇
下一篇留言:平方私建为什么城管看人不管
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0