留言首页 》 平凉市市直部门市工商局 》 行政许可申办
我要评论写新留言
市工商局
返回列表
匿名的

留言编号:20160316132188    【建言】    IP:125.74.*.*    2016-03-16 10:37:34 | 浏览次数:365
楼主

标题:行政许可申办

政务大厅的领导你好!
我是一个经营户,申请办理经营许可证一直是我们头疼的事。据说在申请办理经营许可证时,受理与不受理,主管部门都要给申请人一个书面东西,书面告知当事人的权利和义务。可是,我干了多年的经营,无论是新申请办证,还是每次换发证主管部门都没有给我给书面的《受理通知书》、或《不予受理通知书》、或《资料补正通知书》,导致我的证件迟迟下不来,有的时候拖几个月不见新的证件来。现场检查人员来,一看无证要处罚我,我给人家解释说证件正在办理,半天说不清楚,又拿不出书面手续,检查人员就责令我立即停止无证经营。你说这事我们应该如何处理?
请问领导,能不能给你们政务大厅的人员说一下,在受理、或不受理我们申请的时候都能出具一个书面的东西,以便相互知晓、相互理解、相互衔接。

1楼
网站回复 Re:行政许可申办 2016-03-22 11:37:29

您好,您在投诉中反映的问题不是非常清楚,请您电话联系我局,我们将尽力为您办理。联系电话:8576315。
市工商局
2016年03月22日
我要评论 写新留言
上一篇留言:天正盛和佳苑防盗门里面加水泥砂石
下一篇留言:平凉恒信华通4S店提供虚假信息欺骗消费者
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0