留言首页 》 》 广成花园C区电梯质量问题并未解决
我要评论写新留言
返回列表
韩军

留言编号:20160314132052    【其他】    IP:42.92.*.*    2016-03-14 12:37:48 | 浏览次数:2046
楼主

标题:广成花园C区电梯质量问题并未解决

该电梯问题提出后得到相关部门的重视,科室负责人对问题向本人做了答复。但是下坠问题并未解决,2016年3月13日晚8点左右再次发生下坠。本人认为仅在10天左右这么短的时间内再次发生下坠,可见概率之大,下坠问题并未从根本上解决。本人也与物业公司经理交涉过,但经理对电梯问题答复模糊,仅承诺加强维护。

1楼
网站回复 Re:广成花园C区电梯质量问题并未解决 2016-03-16 09:47:23

    2016年3月1日,有群众打电话并通过网站留言,反映平凉市广成花园C区电梯发生故障问题。接到反映后,我局高度重视,立即派出市局稽查大队和市特检中心工作人员,赴现场进行检查。3月9日,市质监局再次对该电梯运行情况和安全管理情况进行了监督检查。
    经查,发生故障的1台电梯位平凉市广成花园C区6单元,电梯型号为S33OOAP,出厂编号C1092691,注册编号31306208002011110008,制造单位为迅达(中国)电梯有限公司,使用和维保单位为平凉市新世纪物业公司。该电梯在检验有效期内,使用登记手续齐全,电梯维保工作符合相关规定要求。检查中电梯运行正常,未出现异常情况。
    经了解,该电梯为无机房电梯,其终端基站设在负一层。运行中如遇数据扫描失败,系统程序需要其返回负一层终端基站扫描学习,以恢复运行数据。在这个过程中乘客误认为是发生坠梯,造成恐慌。情况发生后,新世纪物业公司电梯维保部技术人员对该电梯进行了全面排查,并安排人员进行跟踪观察。经新世纪物业公司联系,迅达电梯公司总部近期将派出技术人员,对电梯进行进一步检查和维修。
    检查中我们对新世纪物业公司广成花园C区物管站电梯安全管理和维保单位的电梯维保工作进行了全面检查,对检查发现的问题进行了反馈,提出了整改要求,并对进一步做好电梯使用安全管理和维护保养工作提出了要求。
市质监局
2016年03月16日
我要评论 写新留言
上一篇留言:第3次反映电梯坠落问题,人命关天!
下一篇留言:平凉市广成路广成花园C区电梯质量问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0