留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区 》 平方私建为什么城管看人不管
我要评论写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
返回列表
王瑜

留言编号:20160304131481    【城建】    IP:42.90.*.*    2016-03-04 17:27:29 | 浏览次数:538
楼主

标题:平方私建为什么城管看人不管

天门村西庄某老院子被回民买去,并再加二层,城管强拆一家,但同样一家为什么没人管,难道有关系有钱打通比政策大吗!老村民没人修,为什么回民就可以。那我们所有居住社员都盖二层可以吗!城管一个队长就那么大吗!局长就一手遮天吗!希望政府部门祥查,再没有结果我们就去省政府部门反应,到底有人管吗!权力,金钱真的可以忽视国家发规吗!

1楼
网站回复 Re:平方私建为什么城管看人不管 2016-03-11 14:49:50

尊敬的网民:您好!首先,感谢您对我们工作的监督;其次,您所反映的天门村西庄某老院子被回民买去,并再加二层没有人管的问题,示范区领导非常重视,己派示范区规划建设科和执法中队及天门村委会正在进行调查核实;还望您谅解! 
崆峒区旅游文化示范区
2016年03月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办?
下一篇留言:私建无人管
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0