留言首页 》 平凉市市直部门市市场监督管理局 》 平凉恒信华通4S店提供虚假信息欺骗消费者
我要评论写新留言
市市场监督管理局
返回列表
宋先生

留言编号:20160217130656    【其他】    IP:117.156.*.*    2016-02-17 21:48:22 | 浏览次数:439
楼主

标题:平凉恒信华通4S店提供虚假信息欺骗消费者

    我于2015年11月底在平凉恒信华通4S店按揭购买现代朗动牌轿车1辆,价值114800元,当时签订购车合同的时候,4S店销售顾问说首付30%,利息4厘,月供2580元,按揭三年利息共计12500元,并在一张纸上写下了相关费用。2016年2月13日,现代金融发短信说是车贷已经逾期4天,月供2740元,三年利息和账户管理费(每月15元)共计约18500元。现代金融发过来的车贷月供让我很惊讶,比4S店购车时约定的月供和利息都高了很多,我不知道这6000元差额是怎么回事,多次和销售顾问、4S店打电话询问,销售顾问的答复是她当时利息算错了,我购买的是现代朗动,她按现代瑞纳的利息给我算了,现在只能以现代金融的利息为准。4S店的答复是签订购车合同时,央行汇率就是当时销售顾问算的那么多,也就是4厘,但是16年2月份央行利率涨了,所以要按涨了后的计算利率,并说央行利率降了的话,我的贷款利率也会降下来。之后我向4S店销售顾问索要一份购车合同和按揭合同准备维权,但销售人员拒绝提供,并说按揭的车辆购车合同都是4S店保存,不给客户,按揭合同一份给现代金融,一份给运管局作抵押,也拒绝提供。后来我向现代金融公司反映情况,现代金融说是让我按时还贷,约定的利息与4S店协调解决,但4S店未给过我任何答复,都是我打电话去问,我说要是不给我合理解释我就去投诉,接电话的男士说想去哪投诉就去哪投诉,我也是投诉无门,只能在此烦请市领导协调解决。
我的诉求是:1.由于4S店的过错,导致我对合同相关利息真实情况不知晓,4S店还理直气壮,没有一句道歉话,还挂断我的电话,现在我需要一个合理解释和道歉;2.由于4S店故意隐瞒订立合同有关事实,提供虚假信息,签订的属无效合同,给我造成的多出的6000元利息差价损失由4S店赔偿,或者合同无效我退车4S店退钱。3.相关合同必须给我一份或者复印件也可以,并赔偿由此事件造成的经济费用。

1楼
网站回复 Re:平凉恒信华通4S店提供虚假信息欺骗消费者 2016-03-01 11:09:31

您好,经执法人员调查,商家已给消费者邮寄购车合同,但消费者认为部分合同签字非本人笔记,建议寻求司法途径解决,消费者同意该建议。
市工商局
2016年03月01日
我要评论 写新留言
上一篇留言:行政许可申办
下一篇留言:车博士汽车美容店价格欺诈
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0