留言首页 》 平凉市市直部门市工商局 》 车博士汽车美容店价格欺诈
我要评论写新留言
市工商局
返回列表
王先生

留言编号:20160217130626    【其他】    IP:125.74.*.*    2016-02-17 11:08:20 | 浏览次数:399
楼主

标题:车博士汽车美容店价格欺诈

车博士汽车美容店(柳湖路绿地广场东侧)存在价格欺诈,漫天要价,洗车凭什么收取30元?凭服务还是凭设施?满城都没有这么高的洗车价格,况且洗车马马虎虎,根本没洗干净。希望工商部门对其进行停业整顿,让消费者放心消费。

1楼
网站回复 Re:车博士汽车美容店价格欺诈 2016-02-19 16:11:50

由于投诉人所留信息不详,故无法与其取得联系进一步进行调处。
市工商局
2016年02月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉恒信华通4S店提供虚假信息欺骗消费者
下一篇留言:广场“瑞思爷爷的店”起司蛋糕店,诱导顾客办理储值卡后,关门转让,欺诈消费者,纯属抢劫行为!投诉无门,望能引起工商登记部门的高度重视!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0