留言首页 》 平凉市市直部门市公管办 》 成兴客服服务不到位问题
我要评论写新留言
市公管办
返回列表
李云

留言编号:20160108128894    【建言】    IP:42.92.*.*    2016-01-08 16:38:08 | 浏览次数:1039
楼主

标题:成兴客服服务不到位问题

平凉市公共资源交易网开始实行网上报名,但因初次在平凉实行,投标人和代理机构均不太熟悉业务流程,诚兴科技公司只收钱不管售后,打不通电话,只给了个QQ号,发个消息也不回复,作为一个服务机构,实在是不尽职不尽责,我们强烈要求换掉这个公司。

1楼
网站回复 Re:成兴客服服务不到位问题 2016-12-17 10:30:49

网民您好:
  平凉市招投标电子交易系统由甘肃省成兴公司负责设计开发,该系统自2016年初上线。对上线初期调试过程中存的问题,我们与成兴公司进行了多次沟通,经不断完善调试运行,至目前,网上报名、网上下载标书和电子注册认证等功能已正常运行。同时,成兴公司也不断加强技术力量,改进服务态度,基本做到了发现问题及时解决。
  感谢您对我市公共资源交易工作的关心和支持,我们将继续提高电子化交易水平,不断增强服务意识为公共资源交易各方提供优质服务。
市公共资源交易中心
2016年12月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:给市政务大厅的几点建议
下一篇留言:成兴客户服务平凉证书负责人服务态度差
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0